SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/99 vom 20. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Anordnung einer bidisziplinären Begutachtung. Verfahrensfairness. Möchte die IV-Stelle eine MEDAS mit einer bi- oder bloss monodisziplinären Expertise beauftragen, so hat sie zwingend einen Einigungsversuch einzuleiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2021, IV 2020/99).